シブヤ食品ブログ
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りチキンカツ塩麹入り梅おろしだれ』 酸味の効いた梅おろしへ塩麹を加え、手作りチキンカツとの組み合わせで提供致します。 初夏にピッタリの爽やかな食欲をそそるメニューとなっております。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『玉子サラダフライ(タルタルソース入り)』 タルタルソースの入った玉子サラダをフライにした商品です。ご飯がすすむ1品です。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『合鴨と九条ねぎのコロッケ』 九条ねぎの香りと、鴨肉をしっかりと感じられるコロッケです。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『米粉メンチカツ』 衣に米粉を使用したメンチカツになっております。 サクッと軽い米粉ならではの食感と、メンチカツのジューシーさを是非ご賞味下さい。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております。 『二層のブラックカレーコロッケ』 何日も煮込まれた玉ねぎや、スパイスの濃厚な旨みの効いたブラックカレーをコロッケにした商品です。 普段のカレーとは違う美味しさを提供致します。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグわさびレモンソース』 ハンバーグの上にしょうゆベースのわさびがほのかに香るレモンソースをかけて提供いたします。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チーズタッカルビ風』 韓国のご当地料理です。「タッ」は鶏、カルビは「あばら骨」をあらわし「骨のまわりの肉を食べる鶏料理という意味合いがあります。 鶏肉に甘辛い唐辛子味噌を絡ませ大きく切ったキャベツや玉ねぎなどの野菜と一緒に炒める料理です。 今回は、チ...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております。 『手作りサケフライディルソースかけ』 ディルはやわらかな細い葉が特徴のセリ科のハーブで、さわやかな香りとほろ苦さを持ちます。 魚介類との相性がよく、特にサケとの組み合わせは抜群です。 今回はマヨネーズソースをベースにしたソースにディルを加え、手作りサケフライとの組...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『豆腐ステーキ梅味噌だれ』 コクのある味噌だれに、梅の酸味を加えた和風だれです。今回生姜の効いた豆腐ステーキとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『塩麹ソース油淋鶏』 塩麹の甘味が手作り油淋鶏へよく合うメニューとなっております。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております♪ 『イカステーキ醤油バターソース』 醤油の香ばしさとバターの香りがイカステーキによく合うメニューとなっております。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみから揚げ』 先月手作り天ぷらで提供したささみを今月は手作りのから揚げにして提供いたします。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『レンコン入り和風つくねカツ』 ヘルシーな皮なし鶏ムネ肉にしゃきしゃき食感の角切り蓮根を混ぜ込んだフライになります。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております♪ 『ヒレカツ雑穀ピリ辛トマトソース』 近年更に注目を集めている雑穀には身体に必要な栄養バランスが豊富に含まれています。 今回はトマトソースに雑穀を加え、ヒレカツとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム特選 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ葱塩わさびソース』 わさびの香りと葱の相性が抜群のさっぱりとした味わいのソースを今回チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『秋刀魚竜田揚げ香味ソース』 長ネギ、生姜、ニンニクを混ぜ合わせ、醤油ベースの万能たれにラー油を少し加え、風味をアップさせました。 今回は秋刀魚竜田揚げとの組み合わせで提供致します。 ...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『二層の牛肉入りコロッケ』 牛ひき肉をじゃがいもで包んだコロッケになります。牛肉には甘じょっぱい味付けをしているのでご飯がすすむ商品です。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ホキフライずんだマヨソース』 ずんだは枝豆をすりつぶして作るペーストのことです。 和え物やスイーツなどにも使用されることのあるずんだを今回、胡麻の風味をプラスしたマヨネーズと合わせ、ホキフライとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております。 『さわらピカタバジルトマトソース』 衣で旨みを閉じ込めたさわらピカタへ今回は相性ばっちりのバジルトマトソースを組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ天ぷら桜の花ソース』 桜の花びらを入れたソースを手作りのささみ天ぷらの上にかけて提供いたします。 春を感じていただけるメインとなっております。...
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