シブヤ食品ブログ
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りカレイ天ぷら野菜南蛮あんかけ』 手作りのカレイ天ぷらの上に野菜の入った南蛮あんをかけた料理になります。 ...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキかぼすソース』 大分県産のカボスを加えた醤油ベースの甘酸っぱいソースを今回チキンステーキとの 組み合わせで提供致します。 ...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグ夏野菜トマトソース』 夏野菜たっぷりのトマトソースでいただくハンバーグです。 今回夏バテ対策としてソースへ「クミン」を加えました。風味がプラスされ食欲を そそるメニューとなっております。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『よだれ鶏風』 中国のご当地料理で四川料理に分類され、鶏肉の上にピリ辛のソースをかける料理です。 この料理を思い出すとよだれが出てくるということからついた料理名といわれています。今回は鶏肉の上に、 ラー油、山椒などの辛味調味料を使用したソースを鶏肉の上...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキハイビスカス入りチリソース』 ハイビスカスエキス配合の贅沢なコラーゲン入りソースをチリソースへ 加えました。 チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『牛とゴボウのメンチカツデミソースかけ』 砂糖醤油ベースのたれに漬け込まれた小さくカットしたゴボウが入ったメンチカツです。 ゴボウの風味と食感が特徴です。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の、新メニューのご紹介です♪ 『鶏メンチカツ(和風かつお味)』 梅の酸味とかつおの風味がしっかりと味わえる鶏メンチカツとなっております。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『旨塩鮭ハンバーグタルタルソース』 秋鮭と銀鮭をベースに作られたハンバーグです。 タルタルソースとの相性が抜群です。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『白身フライレモンバターソース』 白身フライの上にしょうゆベースでレモンの味と香りがプラスされた ソースをかけた料理になります。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ねぎ塩チキンカツ』 チキンカツの中にたっぷりのねぎが含まれ、 塩味のさっぱりとした味わいのメニューとなっております。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ レモンチキン風 マレーシアのご当地料理です。一番の特徴はケチャップマニスという調味料が入ることです。 マニスとは甘いという意味です。日本では焼き鳥用の醤油を使った甘いタレに似ています。 今回はそのケチャップマニスを使い再現いたします。 ...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグバジルトマトソース』 爽やかなバジルの風味を加えたトマトソースが食欲をそそるメニューとなっております。 今回はハンバーグとの組み合わせで提供致します。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ磯辺天ぷら』 衣の中に青のりを混ぜてささみを磯辺天ぷらにして提供いたします。 小袋の大根おろしつゆが付くのでさっぱりと食べることができます。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ メンチカツビールデミソース デミソースへビールのコクと風味をプラスし、メンチカツとの組み合わせで提供致します。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日は和膳の新メニュー! 「ひきずり」をご紹介致します☆ 名古屋はすき焼きのことを「ひきずり」といいます。 すき焼き鍋の上で肉を引きずるようにして食べたことから「ひきずり」と呼ばれるようになりました。 愛知県ではニワトリの飼育がさかんなので、ひきずりも鶏肉が...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りサーモンフライ梅タルタルソース』 梅干しで酸味を加えた梅タルタルソースはさっぱりとしていてサーモンフライと相性抜群です。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ビーフメンチカツデミソース』 ジューシーで風味豊かなビーフメンチカツになります。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です! 白身フライメキシカンサルサソース サルサとはスペイン語で「水分の多い調味料」という意味です。メキシコでは緑色の唐辛子(ハラペーニョ)を使っているので、今回はハラペーニョソースを入れたメキシカンサルサソースを白身フライの上にかけて提供いたします。...
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健美膳新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です! 『 アジ柑橘醤油だれかけ』 柑橘の風味が香る醤油だれへ唐辛子を加え、アジと組み合わせて提供致します。...
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特選和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ヒレカツレモンクリームソース』 濃厚なクリームソースへ、爽やかなレモンの風味を加え、ヒレカツと組み合わせて提供致します。...
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