シブヤ食品ブログ
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『カレーメンチカツ』 夏の疲れが出やすい9月にこそ、スパイシーなカレー風味のメンチカツで食欲増進の お手伝いをします。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグシャリアピンソースチーズ添え』 人気のハンバーグシャリアピンソースに今回はさらにチーズもトッピング!Wソースで美味しさも2倍です。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ササミ紫蘇巻フライ粒マスタードソース』 さっぱりとした紫蘇をささみで巻いたフライに今回は粒マスタードをかけました...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『スパカツ風』 チキンカツにミートソースをたっぷりかけました。 チキンカツに添えてますスパゲティと一緒に絡めて2度おいしいスパカツ風です。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『紅生姜入りいかとおくらの彩りカツ』 紅生姜の風味がほんのりきいたさっぱりしたフライです。一口食べたときの彩りも夏らしく爽やかな色合いです。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ ピザ風赤ウインナーカツ ピザの風味と刻みウインナーの味が抜群にマッチしたフライとなっています。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏ごぼうカツ』 鶏肉とごぼうを組み合わせて和風仕立てになっているカツです。 ごぼうの風味がマッチし、かつ栄養面からもおすすめの鶏ごぼうカツをご賞味ください。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『治部煮風』 鶏肉の切り身に片栗粉をまぶしたものと、野菜を出汁で煮て、薬味としてわさびを添える椀物です。発祥には諸説あり、能登や加賀の山里で捕獲した野鳥を食用にする習慣からうまれたという説や、加賀藩にいた宣教師が考案したという説などもあります。四季折々の...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『名古屋あんかけスパゲティ風ハンバーグ』 肉や野菜のうまみたっぷりのトマトベースのソースとスパゲティが絡んだ名古屋で誕生した人気のご当地グルメです。今回は人気のハンバーグと組み合わせてシブヤ食品風にアレンジしました。ぜひご賞味ください。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『里芋チーズフライトマトソース』 5種類のチーズと愛媛県産里芋を使用した商品です今回はトマトソースをかけました是非ご賞味ください。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏マヨ』~からあげとマヨソースのマリアージュ~ 鶏のから揚げと甘みとレモンの塩梅が絶妙なマヨソースがマリアージュ(相性が抜群という意味です) したメニューとなっています。ぜひご賞味ください。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『クラッシュベーコン梅しそフライ』 刻んだベーコンをたっぷりと使用し梅しそ風味がアクセントのフライです。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキトンナソース』 イタリア語でマグロを意味するトンノから、ツナを使ったソースをトンナソースと言います。今回はツナとマヨネーズをベースとしたソースをシブヤ食品風にアレンジしてご提供します。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 人気のハンバーグに、ピリ辛キムチ味の野菜炒めを乗せてコクと辛さが相性抜群です。そこにコクのあるチェダーチーズソースを添えて、まろやかさで味変もしながら召し上がることができます。ぜひご賞味ください。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『さば竜田揚げニラごま餡』 さば竜田揚げに、ニラの香りとごまの風味を効かせたあんをかけました。さば竜田揚げの香ばしさと合うメニューです。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の健美膳の新メニューのご紹介です♪ 『桜えびのクリームフライチーズソース』 桜エビの風味豊かなクリームチーズのフライにチーズソースをかけました...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏の唐揚げケイジャンソース』 アメリカ南部で食べられているケイジャン料理をソースにアレンジしてご提供します。スパイスやハーブを効かせたケイジャンソースは鶏の唐揚げとの相性が抜群です。...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チャーハン風ごはん&豆腐ハンバーグかに玉風あん』 ありそうでなかったかに玉風あんをかけたメニューの登場です。 今回はあっさりとした豆腐ハンバーグにたっぷりとかけてご提供致します。またチャーハン風ごはんと組み合わせて、中華風のランチメニューにしました!...
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和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『豆腐ハンバーグ梅昆布だれ』 梅風味を効かせた和風あんに塩昆布を加えて旨味が増した上品なあんに仕上げました。ぜひご賞味ください。 ...
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和膳 健美膳 新メニュー
<和膳> 『ピザ風ベーコンクランチカツ』 ベーコンかつにトマトとバジル風味のマヨソースを合わせた洋風フライとなっています。 <健美膳> 『ゆずささみフライ粒マスタード』 高知県産のゆず皮を使用したさわやかでさっぱりしたフライです。...
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