シブヤ食品ブログ
-
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チーズソースinかぼちゃの包み揚げ』 大人気のチーズをヘルシーに南瓜で包み揚げた一品となっております。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『和膳』 『さわら磯辺フライ』 さわらを風味豊かな青のりを混ぜて揚げた磯辺フライです是非ご賞味ください。 『健美膳』 『手作りチキン南蛮風』 からりと揚げた鶏肉を甘酢に漬け、タルタルソースをかけて提供されるチキン南蛮。 ...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『復刻メニュー幕ノ内弁当風』 幕ノ内弁当とは白米と数種類のおかずからなる弁当で長い歴史を持ち細かな定義や特徴については諸説あります。 今回はご飯を梅干しご飯、おかずとして代表的なエビフライ、鶏唐揚げ、厚焼き玉子、サバの塩焼き、切干大根煮、 胡麻和えを副...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タイ風焼きそばパッタイ』 乾麺のライスヌードル(ビーフン)を戻したものに野菜や干しエビを入れ炒めた料理です。 ナンプラーを使用しタイ風の味付けとなっております。...
詳細はこちら -
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハムとアスパラのチョップカツ』 ざく切りのチョップハムとアスパラの入った食感の良いフライです是非ご賞味下さい。...
詳細はこちら -
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキかぼすソース』 大分県産のカボスを加えた醤油ベースの甘酸っぱいソースを今回チキンステーキとの組み合わせで提供致します。 ...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハッシュドビーフ風フライ』 人気のハッシュドビーフを包み揚げたご飯の進む一品になっていますので是非ご賞味ください。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 健美膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 和膳『えび大葉チーズフライ』 えびの旨味にチーズのコクと大葉の爽やかさをプラスした商品です是非ご賞味下さい。』 健美膳『ハンバーグ豆乳きのこクリームソース』 ヘルシーな豆乳クリームソースの中に旬のきのこを加え、今回はハンバーグとの...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏もも竜田揚夏野菜おろしそポン酢あん』 大人気鶏モモ竜田揚げに刻んだ大葉と大根おろしの入ったさっぱりポン酢あんに夏野菜をトッピングしました。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『味噌かんぷら風』 福島県かんぷら(じゃがいも)を多めの油で炒めて味噌と砂糖で煮詰める料理です。 今回は、乱切りじゃがいもを揚げ、その上に甘めの味噌ダレをかけて再現致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキハイビスカス入りチリソース』 ハイビスカスエキス配合の贅沢なコラーゲン入りソースをチリソースへ加えました。 チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『あかりご飯』 まだらこを唐辛子などピリ辛に味付けしたふりかけをかけました。弊社新登場のトッピングライスです。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チーズインハンバーグデミたまソース』 ハンバーグにデミグラスソースとふんわり玉子に二色ソースをかけた人気メニューです。 今回はさらにチーズハンバーグで提供致します。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏もも竜田夏野菜おろしあん』 暑い夏にぴったりなさっぱり としたおろしあんにカラフルな 夏野菜を入れました。 是非ご賞味ください。...
詳細はこちら -
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ササミカツレモンペッパー風味』 サッパリとしたレモン風味にピリっとペッパーの辛さがあり暑い夏にピッタリな一品です。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ磯辺天ぷら』 衣の中に青のりを混ぜてささみを磯辺天ぷらにして提供いたします。 小袋の大根おろしつゆが付くのでさっぱりと食べることができます。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『大葉香るサクサク春巻』 春巻の中に大葉を巻き込み味も見た目も季節感のある新商品です。是非ご賞味下さい。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ひきずり風』 名古屋はすき焼きのことを「ひきずり」といいます。 すき焼き鍋の上で肉を引きずるようにして食べたことから「ひきずり」と呼ばれるようになりました。 今回は鶏肉を使用し再現いたします。...
詳細はこちら -
企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りサーモンフライ梅タルタルソース』 梅干しで酸味を加えた梅タルタルソースはさっぱりとしていてサーモンフライと相性抜群です。...
詳細はこちら -
企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『白身魚フライメキシカンサルサソース』 サルサとはスペイン語で「水分の多い調味料」という意味です。メキシコでは緑色の唐辛子(ハラペーニョ)を 使っているので、今回はハラペーニョソースを入れたメキシカンサルサソースを白身フライの上にかけて提供いたします。...
詳細はこちら