シブヤ食品ブログ
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ山形「だし」風ソース』 山形県のご当地メニューの「だし」をソースへアレンジをし鶏の唐揚げにかけて提供致します。 今回はその上に鰹節をのせ旨味を強調した内容となっております。...
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企画室コラム
健美膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ酒粕ココナッツソース』 酒粕の香りとココナッツのふんわりとした甘味をクリームソースへ加えました。 チキンステーキと組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム
特選和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキガーリッククリームソース』 濃厚なクリームソースに食欲をそそるガーリックの風味が香ります。 チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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本日の新メニュー
おはようございます! 本日は和膳・特選和膳 新メニューとなっております♪ 『牛玉煮』 8月のNEWメニューで提供した「牛すき煮」へ玉子とじ風のあんをかけて「牛玉煮」として提供致します。 ご飯のすすむメニューとなっております。 『豆腐ステーキXO醤ソース』 豆腐ステーキへ中国調味料のX...
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企画室コラム
和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ天ぷら』 シブヤオリジナル手作りの第三弾はささみ天ぷらです。 手作りのささみ天ぷらの上に天つゆをベースにした和風あんをかけたメインとなっております。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りホキフライパプリカソース』 クリームソースへ鮮やかなパプリカパウダーを加えたソースと 手作りホキフライを組み合わせたメニューとなっております。...
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特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鮭竜田野菜ジュースソース 』 野菜ジュースを使用し、旨味を凝縮したソースと、 カラッと揚げた手作り鮭竜田揚げとの組み合わせて提供致します。...
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健美膳新メニュー♪
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『メンチカツブラウンソース』 ブランソースとは主に小麦粉をバターで炒め、茶褐色にし、ブイヨンを加えて煮詰めたソースを言います。 今回デミグラスソースへブイヨンを加え、アレンジしたブラウンソースをメンチカツと組み合わせて提供致します。...
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和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキン南蛮具だくさんタルタルソース』 今回のタルタルソースは、通常よりも玉ねぎを増量し食感がはっきりとしたタルタルソースになります。 チキン竜田も通常よりもジューシーな商品となります。...
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健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りヒレカツレモンクリームソース』 爽やかな酸味のあるレモン風味のクリームソースと手作りヒレカツを組み合わせたメニューとなっております。...
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和膳 新メニュー
本日は和膳も新メニューとなっております♪ 『ハントンライス風』 石川県金沢市のご当地メニューです。 名前の由来ですが一般的にはハンガリーの「ハン」、フランス語でマグロを意味する「トン」を合わせた造語と言われています。今回はマグロカツへタルタルソースをかけ、オムレツにケチャップをかけて再現致します。...
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特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チリマヨ手作りチキン南蛮風』 甘酢南蛮ダレのかかった鶏肉へ、ピリッと辛みの効いた 手作りタルタルソースをかけたメニューとなっております。...
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特選和膳新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております♪ 『ハンバーグレモンバター醤油ソース』 バター醤油ソースへレモンのスッキリとした酸味を効かせ、 ハンバーグと組み合わせたメニューとなっております。...
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健美膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキゆず胡椒ソース』 バターと醤油のソースにゆず胡椒の香りが加わったソースと、 チキンステーキを組み合わせたメニューとなっております。...
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和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げすりおろし野菜ソース』 鶏の唐揚げの上に、醤油ベースのソースにすりおろした人参と玉ねぎを入れました。 野菜の旨味と甘味が鶏のから揚げとの相性がバッチリでご飯の進むメインとなっております。...
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企画室コラム
健美膳 新メニュー
本日、健美膳でも新メニューです♪ 『ポークソテー豆乳きのこクリームソース』 クリームソースにきのこと豆乳を加え、ポークソテーとの組み合わせで提供致します。 季節感のある秋の一押しメニューとなっております。 ...
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特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タマゴサラダ包みハンバーグ』 ハンバーグの中にタマゴサラダが入ったボリューム満点の一品です。 デミグラスソースをかけて提供致します。 ...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ玉子とじ風』 鶏の唐揚げの上に玉子とじ風のあんをかけて提供致します。 ご飯の進むメニューとなっております。...
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特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみカツ生姜味噌だれ』 味噌に生姜をあわせて和の旨味を凝縮しました。 生姜はすりおろしとみじん切りを使用し、香り立つソースと 手作りささみカツとの組み合わせで提供致します。...
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和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『トルコライス風』 主に長崎県を中心にしたご当地メニューです。 もっとも一般的なのはピラフ(ドライカレー風もあり)、ナポリタン、 デミグラスソースのかかったとんかつの組み合わせです。 今回は、長崎県の洋食店で一般的に見られるピラフ(カレー味)・ナポリ...
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