シブヤ食品ブログ
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りアジフライわさびおろしだれ』 さっぱりとした大根おろしへピリッと辛味の効いたわさび菜を加えたソースを手作りアジフライとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『治部煮』 石川県のご当地料理です。鶏肉の切り身に片栗粉をまぶしたものと野菜のだしで煮て、薬味としてわさびを添える椀物です。 今回は、お弁当のメインで食べられるようにシブヤ食品ならではのアレンジを加えておかずになる治部煮を提供致します。 ...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております♪ 『手作り鮭フライ 豆乳ジェノベーゼソース』 爽やかなバジル、チーズ、オリーブオイルを合わせたジェノベーゼソースと ヘルシーな豆乳を加えたクリームソースを手作り鮭フライへ組み合わせました。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます♪ 本日の新メニューのご紹介です! 『ハンバーグ和風シャリアピンソース風』 帝国ホテル「ニューグリル」の料理長だった筒井福夫が、オペラ歌手のフョードル・シャリアピンの求めに応じて考案された日本特有のステーキソースです。今回は玉ねぎをふんだんに使用し、和風にアレンジをして提供致します。 ...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグトマト味噌ソース』 「トマト味噌」とは、文字通りトマトと味噌を組み合わせたソースです。 一緒に摂る事でアミノ酸が増え、旨味が倍増します。 トマトの酸味と、味噌のコクを合わせたソースを今回はハンバーグとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
本日は健美膳も新メニューとなっております♪ 『エビカツビーツタルタルソース』 ビーツは知らない人も多い野菜ですが、実は「奇跡の野菜」とも呼ばれています。 高血圧予防、むくみ解消、骨粗しょう症の予防、イライラの改善など他にも様々な効能があります。 今回はそのビーツを手作りタルタルソースへ加え、エビカツとの組み...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『北海道産鮭のメンチカツ』 現在漁獲量が減っている鮭をメンチカツにした商品です。しかも北海道産の鮭を使用しています。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『メンチカツスパイシートマトソース』 トマトソースへカレー粉のスパイシーさを合わせました。メンチカツとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『タンドリーチキンチーズソース』 ヨーグルトと香辛料に漬け込んだ鶏肉と濃厚なチーズソースを組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『ハンバーグチリカレー風ソース』 ハンバーグの上にチリカレー風のソースをかけたメニューになります。 カイエンペッパーとガラムマサラが入ったソースになります。...
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企画室コラム特選和膳 新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております! 『ビッグハンバーグハニーマスタードソース』 蜂蜜の甘みと、マスタードの酸味がハンバーグに良く合うメニューとなっております。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『豆腐ステーキ柚子ポン酢醤油だれ』 出汁の効いた風味豊かな豆腐ステーキへ柚子とポン酢の和風だれを組み合わせて提供致します。 ...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンカツ甘酢あんタルタルソース』 チキンカツの上に甘酢あんをかけてさらに手作りのタルタルソースをトッピングしたメニューになります。...
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企画室コラム特選和膳新メニュー
本日は特選和膳も新メニューとなっております♪ 『白身魚フライ塩麹タルタルソース』 麹に塩と水を加え、発酵させた日本の伝統的な調味料を今回手作りタルタルソースへ加え、 手作り白身魚フライと組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ山形「だし」風ソース』 山形県のご当地メニューの「だし」をソースへアレンジをし鶏の唐揚げにかけて提供致します。 今回はその上に鰹節をのせ旨味を強調した内容となっております。...
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企画室コラム健美膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキ酒粕ココナッツソース』 酒粕の香りとココナッツのふんわりとした甘味をクリームソースへ加えました。 チキンステーキと組み合わせて提供致します。...
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企画室コラム特選和膳新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『チキンステーキガーリッククリームソース』 濃厚なクリームソースに食欲をそそるガーリックの風味が香ります。 チキンステーキとの組み合わせで提供致します。...
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企画室コラム本日の新メニュー
おはようございます! 本日は和膳・特選和膳 新メニューとなっております♪ 『牛玉煮』 8月のNEWメニューで提供した「牛すき煮」へ玉子とじ風のあんをかけて「牛玉煮」として提供致します。 ご飯のすすむメニューとなっております。 『豆腐ステーキXO醤ソース』 豆腐ステーキへ中国調味料のX...
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企画室コラム和膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りささみ天ぷら』 シブヤオリジナル手作りの第三弾はささみ天ぷらです。 手作りのささみ天ぷらの上に天つゆをベースにした和風あんをかけたメインとなっております。...
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企画室コラム健美膳 新メニュー
おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『手作りホキフライパプリカソース』 クリームソースへ鮮やかなパプリカパウダーを加えたソースと 手作りホキフライを組み合わせたメニューとなっております。...
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