シブヤ食品ブログ
今年も、あと2週間。さぁ、月曜日です。 今年も、あと2週間ですね~
先週の金曜日は、忘年会の反省会で、 幹事のメンバーで食事をしながら、良かった点と改善する点を 話し合いました~ ちょっと、クリスマス会っぽいテーブルです。 用意してくださった、営業事務課のみなさん ありがとうございました。 来年は、さらに皆さんに喜んでいただける忘年会にしましょうね~
今日は、寒い1日でしたね~山は白い綿帽子~ まぁ、冬なので季節を想えば風情のある、山並み・・・と、 いうところでしょうか(*⌒∇⌒*)
明日のメニューです。
宅亭ランチ・さばの梅醤油あんかけ、ひじき煮 肉ランチ・牛タンメンチ 魚ランチ・さわら塩麹立田 サブメニュー・鶏ちり丼 健美膳・エビフライ「発芽玄米」
明日もよろしくお願いします(^_^)v
|