シブヤ食品ブログ
2月の最終日。今年は、2月29日まである年です。 4年に1回、時間の調整のために、あえて1日多いんですよね。 そして、聞きかじりですが、その微調整のために、 400年に1度は29日がない日があるとか・・・ 聞くと、すごいなぁ~と思うのですが、 私は、日々のリフレッシュタイムのおつまみを何にしようか 考えます(笑)(笑)
明日のメニューです。 宅亭ランチ・イカフライオーロラソース、ハヤシシチュー 肉ランチ・ロースかつ 魚ランチ・かます照焼き サブメニュー・ガパオ丼 健美膳・豆腐ハンバーグチリソース「ちらし寿司」 明日から3月ですね~ 春の足音が聞こえてくるかなぁ~🌸 |