シブヤ食品ブログ トップページシブヤ食品ブログ企画室コラム2月始まりましたね 2013.02.01 2月始まりましたね 2月スタートしましたね節分に日にちが合わなくて本日のお弁当に福豆を入れさせて頂きました週末に豆まきイベントをご家庭で盛り上がってくださいインフルエンザ・風邪がまだまだ流行っているのでみなさん体調管理気をつけましょうね私は毎日龍角散のど飴を舐めていて会う人にくさいくさい言われていますおいしいですけどね~肉じゃがが得意料理の柴田さんの仕事姿を載せて終了したいと思います来週の担当は韓国語検定にチャレンジしている多田さんで~す小野寺 前へ 次へ 一覧へ 健康と喜びの笑顔をお届け企画室コラム宅亭スタッフブログ
2013.02.01 2月始まりましたね 2月スタートしましたね節分に日にちが合わなくて本日のお弁当に福豆を入れさせて頂きました週末に豆まきイベントをご家庭で盛り上がってくださいインフルエンザ・風邪がまだまだ流行っているのでみなさん体調管理気をつけましょうね私は毎日龍角散のど飴を舐めていて会う人にくさいくさい言われていますおいしいですけどね~肉じゃがが得意料理の柴田さんの仕事姿を載せて終了したいと思います来週の担当は韓国語検定にチャレンジしている多田さんで~す小野寺 前へ 次へ 一覧へ