シブヤ食品ブログ トップページシブヤ食品ブログ企画室コラム2月メニューの試作をしました 2013.01.11 2月メニューの試作をしました 2月の和膳の試作をしました毎月翌月分の試作を1日かけて作成しますそしてこれがお客さんの手元に届くカラーメニューに使用されるのです朝から食材を並べて揚げ物を揚げて日付ごとに盛り付けしていくのですが、写真撮影をするときに食材が乾いてしまったりと悪戦苦闘しています企画用に新しいカメラを買っていただいたのでとても鮮明に撮影できました写真は盛り付けをする柴田さんと炒め物、煮物を作成している多田さんです企画課 小野寺来週のブログ更新担当は趣味で韓国語を勉強している多田さんで~す 前へ 次へ 一覧へ 健康と喜びの笑顔をお届け企画室コラム宅亭スタッフブログ
2013.01.11 2月メニューの試作をしました 2月の和膳の試作をしました毎月翌月分の試作を1日かけて作成しますそしてこれがお客さんの手元に届くカラーメニューに使用されるのです朝から食材を並べて揚げ物を揚げて日付ごとに盛り付けしていくのですが、写真撮影をするときに食材が乾いてしまったりと悪戦苦闘しています企画用に新しいカメラを買っていただいたのでとても鮮明に撮影できました写真は盛り付けをする柴田さんと炒め物、煮物を作成している多田さんです企画課 小野寺来週のブログ更新担当は趣味で韓国語を勉強している多田さんで~す 前へ 次へ 一覧へ