シブヤ食品ブログ
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『とりみそchanchan』 北海道で有名な郷土料理のちゃんちゃん焼き。本場では、秋鮭を使って作るちゃんちゃん焼きですが、シブヤ食品流にアレンジして、鶏肉でちゃんちゃん焼き風にします。バターと味噌の風味でごはんが進む、進化したとりみそchanchanとしてご提供します。 |
和膳 新メニューおはようございます。 本日の新メニューのご紹介です♪ 『とりみそchanchan』 北海道で有名な郷土料理のちゃんちゃん焼き。本場では、秋鮭を使って作るちゃんちゃん焼きですが、シブヤ食品流にアレンジして、鶏肉でちゃんちゃん焼き風にします。バターと味噌の風味でごはんが進む、進化したとりみそchanchanとしてご提供します。 |