シブヤ食品株式会社

宅配弁当のご注文承ります。 0120-288-439

受付時間:平日 8:30~16:00

メール 0120-288-439

シブヤ食品ブログ

和膳 新メニュー

おはようございます。

本日の新メニューのご紹介です♪

 

『ハンバーグ和風シャリアピンソース風』                              

帝国ホテル「ニューグリル」の料理長だった筒井福夫が、オペラ歌手のフョードル・シャリアピンの求めに応じて

考案された日本特有のステーキソースです。今回は玉ねぎをふんだんに使用し、和風にアレンジをして提供致します。

『ラタトゥイユ』                

フランス南部プロヴァンス地方ニースのご当地料理です。

玉ねぎ、ナス、ピーマンなどの野菜をにんにくとオリーブオイルで炒めトマトを加えて香草と一緒に煮込む料理です。