シブヤ食品ブログ トップページシブヤ食品ブログ企画室コラム和膳 新メニュー 2019.02.13 和膳 新メニュー おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ長ねぎ入り和風おろしあん』 鶏のから揚げの上に醤油ベースのあんの中に大根おろしと長ねぎを入れたあんをかけた料理になります。 前へ 次へ 一覧へ 健康と喜びの笑顔をお届け企画室コラム宅亭スタッフブログ
2019.02.13 和膳 新メニュー おはようございます! 本日の新メニューのご紹介です♪ 『鶏のから揚げ長ねぎ入り和風おろしあん』 鶏のから揚げの上に醤油ベースのあんの中に大根おろしと長ねぎを入れたあんをかけた料理になります。 前へ 次へ 一覧へ